设为首页 | 加入收藏

政务公开

当前位置:

首页

>

政务公开

>

区长之窗

>

正文

再加压、再提速,以决战必胜的信心坚决打赢“煤改气”工作攻坚战

发布日期:2017-11-13

浏览次数:269

 

11月11日晚上,区委副书记、区长陈珍礼连夜主持召开“煤改气”工作调度会。副区长靳晓阳,区政府办主任何晨,区市政公用事业管理局、涉及“煤改气”工作的8个乡镇(街道)有关负责同志和峰峰煤气公司、平安燃气公司及壁挂炉供货企业有关负责人参加会议。
会议通报了全区“煤改气”工作整体进展情况,8个乡镇(街道)、供气企业和壁挂炉供货企业分别就各自承担任务和完成时限作了汇报。
陈珍礼强调,各责任单位必须站在政治和全局的高度,站在对群众负责的高度,锁定日期、倒排工期、挂图作战,集中一切力量攻坚“煤改气”工作,坚决在11月15日前完成任务。
陈珍礼就攻坚“煤改气”工作提出六项要求。一要坚持提高认识、提高能力、提高效果,千方百计保障好53个村、20000户群众的冬季取暖问题。二要坚持政治任务、政治要求、政治标准,做到不讲条件,不打折扣,不找借口,强力攻坚。三要坚持问题导向、问题会商、问题解决,确保53个“煤改气”村无散煤销售、无散煤使用、无散煤存放。四要坚持创新思路、创新理念、创新办法,扎扎实实做好群众工作,全力以赴加快推进工作。五要坚持保证时间、保证进度、保证效果,多上设备多上人,集中力量大干3天,务必于11月15日前完成任务。六要坚持集中培训、集中通气、集中供暖,在让群众掌握安全用气用电常识的基础上,以时不我待、只争朝夕的干劲,确保提前通气、按时供暖。

网站搜索