设为首页 | 加入收藏

政务公开

当前位置:

首页

>

政务公开

>

区长之窗

>

正文

副区长王军方实地调研响堂水镇相关工作

发布日期:2017-12-13

浏览次数:134

 

12月12日下午,副区长王军方实地调研响堂水镇道路绿化和建设运营管理相关工作,区政府办、市场监督管理局、水利局、旅发委、和村镇、响堂水镇管委会等相关负责同志陪同。
副区长王军方先后对响堂水镇道路两侧绿化、管委会办公场所和人员办公情况、景区厕所维护和修建、二期工程建设规划用地进行了实地查看,在听取相关负责同志的情况汇报后,对景区下一步各项工作进行了安排再部署,要求相关部门,提前谋划,快速落实,解决问题,注重实效,确保响堂水镇各项工作正常运行。
王区长强调:一要严格时限、绿化到位。响堂水镇景区、停车场及周边道路绿化工作,水利局和和村镇要抓紧时间出方案,抢抓时间重落实,快速行动见效果。二要夯实基建,统筹推进。加快对现有厕所的维护和对新建厕所的选址动工,加快水、电、暖管网的改造升级,运营上要多搞活动、详列单子、营造气氛。三要各司其责、紧密协作。水利局盯紧规划设计方案,积极做好下一步景区规划提升准备工作;管委会利用相对淡季,开展大练兵活动,充分利用乡镇优势,发挥村积极性;旅发委要加快智慧旅游系统推进,所有监控并网入网,统筹管理;和村镇要做好宣传和群众工作。
最后,王区长要求:响堂水镇无论是景区提升,还是周边道路,相关部门一定要严格时限、倒排工期,确保明年3月底前完成任务,向区委区政府交一份满意答卷。

网站搜索