设为首页 | 加入收藏

峰峰新闻

当前位置:

首页

>

峰峰新闻

>

峰峰新闻

>

正文

副区长靳晓阳部署城镇化考核工作

发布日期:2018-01-09

浏览次数:11

 

1月8日晚,副区长靳晓阳传达市城镇化考核工作会议精神,并对我区城镇化考核工作进行了安排和部署。区政府办、城镇办、住建局、城管局和教体局等单位负责人参加会议。
会上,区住建局局长柴慧宗同志对照考核细则逐一进行了解读。
靳区长指出此次考核采取“听汇报、查台账、看现场”方式进行。就城镇化考核工作强调,一要高度重视。区委、区政府高度重视今年城镇化考核工作。各责任单位要提高站位,正确认识城镇化考核工作的重要性,认真研读吃透考核文件实质。二要完善资料。各责任单位要明确专人负责,加派人员连夜完善相关台账,确保能有力佐证我区城镇化建设工作。同时,准备好考核现场。三要自查自纠。区城镇化办公室牵头,利用明天时间对各责任单位台账资料进行检查,发现问题,及时完善。按照“谁失分、谁负责”,确保考核工作不出纰漏。

网站搜索