设为首页 | 加入收藏

峰峰新闻

当前位置:

首页

>

峰峰新闻

>

峰峰新闻

>

正文

副区长王军方、公安分局局长高江涛赴交通运输局调研指导工作

发布日期:2018-01-12

浏览次数:101

 

1月11日下午,副区长王军方、公安分局局长高江涛赴交通运输局调研指导工作,区政府办、公安分局、交通运输局相关负责人陪同。
区领导王军方、高江涛听取了交通运输局相关负责人情况汇报后,对交通运输局一年来的工作给予肯定,希望2018再接再厉,再创佳绩!
公安分局局长高江涛就综合执法提出要求:一是交通和交运要加强协作,成为一体;二是规范执法,公开公正透明;三是继续发扬不怕苦不怕累的工作精神,共同做好执法工作。
副区长王军方强调:一要继续发扬优良传统,提起精气神,凝聚战斗力,发挥团结奋进班子的作用;二要积极谋划好工作,坚持高标准、高站位谋划工作,开创思路,继续完善充实谋划工作;三要齐心协力、再创佳绩,大家要共同努力,团结一致,畅通机制、再创佳绩!

网站搜索