设为首页 | 加入收藏

政务公开

当前位置:

首页

>

政务公开

>

区长之窗

>

正文

区长陈珍礼赴河南巩义考察文旅小镇项目

发布日期:2018-03-19

浏览次数:106

 

3月17日至18日,区长陈珍礼利用周末时间,冒雨赴河南巩义考察长寿山风情小镇项目,并就我区滏口古城规划建设方案与河南土伴农旅游发展公司进行沟通洽谈。区经济开发区副书记、副主任候学军,政府办、科工局负责同志陪同考察。
在河南巩义,陈珍礼详细了解了长寿山风情小镇的建设经营情况。并就土伴农旅游公司在文化旅游方面的发展历程进行了全方位了解。同时,就我区滏口古城项目的建设思路进行了深入沟通。
土伴农旅游发展公司董事长梁千一对陈珍礼一行表达了诚挚的欢迎,并详细介绍了土伴公司在文旅小镇、民俗村建设方面的发展理念,运营模式和项目建设实例,同时就到我区投资建设滏口古城项目表达了浓厚的诚意,并详细介绍了设计思路和整体方案。
陈珍礼邀请梁千一近期到我区就滏口古城项目规划及合作方案进行再次沟通,双方达成了初步合作意向。

网站搜索