设为首页 | 加入收藏

峰峰新闻

当前位置:

首页

>

峰峰新闻

>

峰峰新闻

>

正文

峰峰矿区区长陈珍礼主持召开区长办公会议

发布日期:2018-04-03

浏览次数:187

 

为加快推动当前各项重点工作落实落地,4月2日下午,峰峰矿区区长陈珍礼主持召开区长办公会议。传达学习了省政府环保工作公开约谈会议精神,听取了住建局、金融办关于全区新建小区落实意见和全区金融风险排查工作汇报,研究审议了《加快推进峰峰矿区第二批新型城镇化与城乡统筹示范区建设的实施方案》等议题,强调了当前各项重点工作。区政府领导王军方、代海生、武建生、靳晓阳、高江涛出席会议,区政府办主任何晨和相关部门主要负责同志参加会议。
会议强调,当前各项重点工作头绪较多,政府各区级领导和各级各部门要统筹兼顾,抓好工作落实。一要坚持大事统揽、目标导向、问题导向。各区级领导和各级各部门一把手都要提高站位、谋划全局,以七个指挥部为抓手,坚持问题导向和目标导向,快速推进“五个十”工程、老旧小区改造、物业引进等各项工作,确保抓实、抓好、抓出成效。二要重点突出、创新思路、活跃全局。政府工作每个时期都有不同的重点与要求,要积极抓好当前,主动谋划长远,勇于闯出新路。在乡村振兴工作中,要广泛调研,积极研究集体经济空白村的解决方案。三要坚持项目为重、创新为本、市场为效。抓项目就是抓发展,在工作中要创新思维、创新机制、创新路径,学会向市场要办法,向市场要资金。要按照市政府主要领导“管人干事理财、履职尽责担当”的要求积极跑上去、跑出去、跑下去,花小钱办大事。四要增强时间观念、效率观念。干工作要坚持日清日结、月清月结,以时不我待、只争朝夕的劲头,日日攻坚、月月攻坚,抓好各项工作落实。

网站搜索