设为首页 | 加入收藏

走进峰峰

当前位置:

首页

>

走进峰峰

>

招商引资

>

正文

中建科技集团副总经理兼北京公司董事长赵亚军一行来我区参观考察,对接洽谈项目合作

发布日期:2018-04-09

浏览次数:299

 

4月8日上午,中建科技集团副总经理兼北京公司董事长赵亚军一行来我区参观考察,对接洽谈项目合作。区领导牛颖建、陈珍礼、张国群、黄长福、王军方、高江涛分别陪同考察。
考察团一行先后来到北部新区、新装备制造园区A区、元宝山景区、磁州窑艺术街区等地进行实地考察,详细了解我区城市规划及建设、园区建设运营、生态环境建设、文旅项目建设等情况。
区委书记牛颖建向考察团介绍了我区基本区情,并指出:近年来,峰峰以“1231”发展战略为引领,着力进行转型升级、绿色崛起,大力培育发展新兴服务业、新材料、新型装备制造“三新”产业,同时,以“四修”工程为抓手,不断加大生态修复和环境治理力度,以承办旅发大会为契机,建设了60公里的旅游观光环线,打造了一大批优质旅游项目,推动了文旅产业高速发展,这些工作取得的成果,不但促进了峰峰的高质量发展,让百姓获得了更多福利,更为投资兴业营造了良好的软硬件环境。
考察团对我区转型发展,优化投资环境取得的成果给予高度评价,认为峰峰通过强力转型,发展全域旅游,大力实施生态修复和环境治理,使这个老工矿区实现了旧貌换新颜,真正变成了投资兴业宝地热土。
实地考察结束后,区长陈珍礼主持召开座谈会,与考察团进行深入沟通洽谈,认真听取了赵亚军等关于公司业务、发展规模、产业优势等情况介绍。
陈珍礼表示,近年来峰峰不断创新机制,优化投资环境,加强基础设施建设,各项投资创业条件优势明显,中建科技集团是建筑业内的知名企业、实力企业,双方合作基础良好。希望中建科技集团与我区在彭城陶瓷小镇项目、乡村振兴、文旅产业融合、装备式建筑、创投模式、现有项目等方面积极寻求契合点,进一步加强对接交流,发挥各自优势,达成项目合作,共谋更大发展。
考察团表示,将进一步深入考察,加强沟通交流,争取早日达成合作意向,实现双方共赢。

网站搜索