设为首页 | 加入收藏

峰峰新闻

当前位置:

首页

>

峰峰新闻

>

部门动态

>

正文

峰峰矿区审计局三举措推进学习型机关建设

发布日期:2018-04-09

浏览次数:117

 

创新学习理念。坚持学习就是责任,树立与自己履行职责相匹配、与审计发展相统一的学习观。学习为了工作、学习促进工作、不学习就要落伍的思想意识,加强党性修养、提高能力素质,用党的创新理论指导审计实践。
健全学习机制。坚持学习、考核、使用一体化,做到人人有规划,人人上讲台,以学促提高。坚持做到周五开展一次集中学习,每月召开一次支部党员大会,每季度开展一次领导干部讲党课,推动学习教育向制度化和常态化迈进。
用活学习载体。开展读书日活动,推荐好的书籍供大家共享,寓教于乐,寓学于乐。创建一块学习园地,定期提出学习研究课题,开展学术讨论,带着“小课题”深入基层,指导审计实践,提升审计成果。建立系统微信群,开展“榜样就在身边”活动,对比身旁的先进典型,对标定位,查找不足,明确努力方向。

网站搜索