设为首页 | 加入收藏

峰峰新闻

当前位置:

首页

>

峰峰新闻

>

峰峰新闻

>

正文

峰峰矿区召开全区消防安全工作会议

发布日期:2018-04-10

浏览次数:140

 

4月8日上午,在省、市消防工作电视电话会议后,峰峰矿区副区长武建生立即召开续会,迅速贯彻落实会议精神,并对当前消防工作进行了安排部署。区消防安全委员会成员单位、消防重点单位负责同志参加了此次会议。
会上,区消防大队通报了全区近期火灾形势,副区长武建生总结了第一季度全区消防工作,并就开展好下步消防安全工作提出了4点要求:一要真重视,要认真贯彻落实省、市消防工作会议精神,相关部门和单位要按照“党政同责”的新要求,切实增强消防工作的大局意识;二要重配合,有关部门组织开展消防安全隐患联合排查整治专项行动,形成工作合力,有效推动全区消防工作的开展,确保本部门、本行业消防安全;三要强排查,加强对危化企业、“三合一”、人员密集和高层建筑等场所的消防安全专项治理,深化重点单位、行业场所标准化管理,推动重大火灾隐患整改,全力做好重大活动重要节日消防安保工作;四要多宣传,“消防工作,宣传系于一半”,消防宣传在消防工作中占有举足轻重的作用,要拓宽思路,深入开展消防宣传教育培训工作,形成全民宣传的浓厚氛围。

网站搜索