设为首页 | 加入收藏

走进峰峰

当前位置:

首页

>

走进峰峰

>

城市建设

>

正文

峰峰矿区副区长靳晓阳调度“三供一业”小区拆违、“煤改气”验收、鼓山中街和滏北路供水管网铺设工作

发布日期:2018-04-12

浏览次数:321

 

4月11日上午,副区长靳晓阳在区政府第二会议室主持召开“三供一业”小区拆违、“煤改气”验收、鼓山中街和滏北路供水管网铺设工作调度会。区政府办、住建局、市政公用局、城管局、科工局、环保局、交警大队、消防大队和各乡镇(街道办)等有关负责同志参加会议。
会上,靳晓阳同志逐一听取了“三供一业”小区拆违、“煤改气”验收、鼓山中街和滏北路供水管网铺设工作进展情况的汇报,并对下步工作进行了安排部署。
 就“三供一业”小区拆违工作,靳晓阳同志强调:要按照“全域拆违、全域修复”工作要求,对“三供一业”移交小区违法建筑进行细致排查,摸清底数、建立台帐。同时,按照属地管理原则,各乡镇(街道办)要细化工作方案,定人定岗定责,耐心沟通、强化举措,确保4月底前全部拆除到位,为后期改造工作打好基础。
就煤改气工作,靳晓阳同志强调:市政公用局牵头,各乡镇(街道办)积极配合,抓紧完善相关工作,确保我区“煤改气” 验收工作顺利通过。并责成供电公司、移动公司、联通公司、电信公司、网络公司,对各自线路进行排查、处理,务必远离燃气管道,务必解决蜘蛛网现象。
就供水管网铺设工作,靳晓阳同志强调:各相关部门要加强沟通、分工协作,安全文明施工,保证质量、保证工期,彻底解决好筑城水泥厂家属楼用水问题,确保居民生活用水清洁安全。

网站搜索