设为首页 | 加入收藏

走进峰峰

当前位置:

首页

>

走进峰峰

>

城市建设

>

正文

峰峰矿区副区长靳晓阳到泉头片区督导东泉头村棚户区改造后续工作

发布日期:2018-04-25

浏览次数:227

 

4月24日下午,副区长靳晓阳到东泉头村督导村民搬迁和回迁房户型征求意见等棚改后续工作,并召集滏源公司、供电公司和镇村有关人员就回迁房建设工作进行了安排部署。区政府办、规划分局、临水镇有关负责人陪同。
靳晓阳同志强调,镇村要切实做好棚改后续工作,热情为民、周到服务,主动为困难群众帮搬,切实解决好群众过度问题,确保棚改工作有力度更有温度。滏源公司要按照群众意愿,合理调配回迁房户型,高标准、快速度建设回迁房,确保群众早日回迁入住。
督导期间,靳晓阳同志接待了恒大考察团一行,并就有关投资项目进行了洽谈。
最后,靳晓阳同志同市供电公司副总经理吕国华就泉头变电站迁建事宜进行了沟通。

网站搜索