设为首页 | 加入收藏

走进峰峰

当前位置:

首页

>

走进峰峰

>

招商引资

>

正文

三天五地 行程万里 考察招商忙不停

发布日期:2018-05-02

浏览次数:262

 

4月25日-27日,区长陈珍礼率队赴西安、徐州、南京、南通、扬州等地对接招商项目,学习先进地区老工矿区转型升级和陶瓷产业发展的先进经验,区政府办、发改局、招商局主要负责同志陪同考察。
25日,在陕西西安,陈珍礼一行与乐华恒业集团董事长秦敬轩就乐华城项目进行沟通对接,实地考察了乐华城特色小镇,全面了解了项目中游园、商业、学校等配套建设和内部运营状况。
26日上午,在江苏徐州,考察组一行来到徐州贾汪区交流老工矿区转型发展经验。在贾汪区区长张克、副区长张晟的陪同下,考察组先后赴徐州工业园区、潘安湖、马庄村考察学习园区建设、生态修复、基层党建等方面的经验成果,对标先进并交流研讨。
26日下午,为学习借鉴经济发达地区陶瓷产业转型发展的有效经验,助推我区陶瓷产业快速发展,考察组一行马不停蹄地奔赴南京高淳区,与江苏高淳陶瓷股份公司就陶瓷产业园区运营发展情况进行考察对接。
27日,考察团一行赴南通四建集团,与集团荣誉董事长耿裕华、董事长俞国兵就项目合作进行座谈交流,双方就在峰投资合作事宜再次深入沟通。
此次考察活动时间紧任务重,日程安排密集紧凑,考虑到第二天的工作,陈区长一行在告别南通四建负责同志后立即着手连夜回程事宜,结束了连续三天的长途奔波,为我区招商、转型工作的进一步开展打下了坚实的基础。

网站搜索