设为首页 | 加入收藏

走进峰峰

当前位置:

首页

>

走进峰峰

>

城市建设

>

正文

市建设局来峰督导检查棚户区改造及新建小区配套设施开展情况

发布日期:2018-05-09

浏览次数:335
5月8日下午,市建设局副局长王成英一行来峰督导检查我区棚户区改造及新建小区配套设施开展情况,区长陈珍礼、副区长靳晓阳接待并召开了座谈会。区政府办、住建局、规划分局、滏源公司有关负责同志参加会议。
 
会上,区长陈珍礼详细介绍了我区2018年棚户区改造工作及新建小区配套设施开展情况,指出我区高度重视此项工作,制发了相关实施方案,精准发力,强力攻坚,扎扎实实推进棚户区改造及新建小区配套设施工作。同时,希望市直有关部门继续给予相关政策支持。
 
市建设局表示,我区对棚户区改造及新建小区配套设施工作认识到位、部署周密,抢抓政策及时,资金争跑积极,工作推进有力,取得了明显成效,并给予了充分肯定。
会后,市建设局一行先后到中央公园、东纸坊、泉头征迁指挥部进行了实地考察。
 

网站搜索