设为首页 | 加入收藏

峰峰新闻

当前位置:

首页

>

峰峰新闻

>

峰峰新闻

>

正文

区长陈珍礼督导调度重点城建项目

发布日期:2018-05-10

浏览次数:415
5月9日上午,峰峰矿区区长陈珍礼一行赴滏北路西延、太安商贸综合体、新一中等地现场督导调度重点城建项目建设情况,区政府办主任何晨,区科工局、环保局、商务局、峰峰镇及临水镇相关负责同志陪同。
区长陈珍礼在滏北路西延工程现场,实地查看筑城水泥厂的拆除情况后指出,科工局的工作劲头很足、工作效果明显,敢打硬仗、也能打赢硬仗,在全区上下掀起学习“科工精神”的热潮下,为全体干部职工树立了榜样。陈珍礼要求,后续工作务必继续采用湿法作业,保证按照“6个100%”的要求规范操作,严格遵守安全规章制度,确保施工人员安全,气割设备等危险物品要安排专人专盯,杜绝安全隐患。同时,陈珍礼提出,老旧建筑和设备的拆除要有选择性,筑城水泥厂作为建国后第一批水泥企业,建厂历史可以追溯到“二五”时期,具有浓厚的历史气息,可以适当保留部分建筑,精心设计,打造成展示我区悠久工业历史文化的平台。滏北路西延要科学布局、合理规划,适当采用修建环形道路等方案,多快好省地将工程做实做好。
 
 
区长陈珍礼在太安商贸综合体规划现场仔细向有关负责同志询问了项目进展、运营模式、规划方案、安全问题等方面的情况,并强调,要引进有实力的合作伙伴,确保项目顺利推进,同时要尽快启动项目,加快工作进度,相关部门各负其责、密切配合,力争项目今年取得重大进展。
 
 
 
在新一中施工现场,各项工作正在有序开展,区长陈珍礼针对存在的问题提出指导意见,要求施工现场尽快将围挡建好,围挡外及时绿化,打破“项目完工再搞绿化”的思维定势,确保绿化工作和项目施工同步推进。同时要积极协调相关部门,迅速解决现场电力线路等问题,用实际工作切实保障新一中建设高质高效向前推进。
 
 

网站搜索