设为首页 | 加入收藏

走进峰峰

当前位置:

首页

>

走进峰峰

>

招商引资

>

正文

经济开发区党工委副书记、管委会副主任侯学军率队赴北京考察对接项目

发布日期:2018-05-14

浏览次数:479
应京东金融科技控股有限公司邀请,5月11日-12日,经济开发区党工委副书记、管委会副主任侯学军率队赴北京考察对接项目。
  
在京东金融总经理杨鑫利和北京龙观科技总经理张艳艳的陪同下,侯学军一行参观了京东金融北京总部展厅,详细了解了京东金融的企业文化、发展理念及未来规划,并就如何利用峰峰本地产业优势和京东金融开展深层次合作进行了座谈交流。侯学军详细介绍了我区的园区规划、投资环境以及正在建设的小微企业创业服务中心。杨鑫利总经理表示,希望共同就众创生态服务业务开展合作,集合各种强势资源,盘活和激发地方生产潜能,实现战略产业的跨越式发展。小微企业服务中心项目与京东金融有很大的合作空间,近期将赴峰实地考察对接。
据悉,京东金融是京东集团旗下的金融科技公司,京东众筹作为京东金融重要业务板块,以创新孵化平台为定位,已扶持上万家企业项目,累计筹资超56亿元。
 

网站搜索