设为首页 | 加入收藏

政务公开

当前位置:

首页

>

政务公开

>

区长之窗

>

正文

峰峰矿区区长陈珍礼专题调度九山沟片区改造等工作

发布日期:2018-05-15

浏览次数:315
5月14日下午,峰峰矿区区长陈珍礼在区政府第一会议室对九山沟片区改造、太行西路改造、四院周边拆迁三项工作进行专题调度,区领导靳晓阳、区政府办主任何晨以及住建、财政、规划等有关单位负责同志参加会议。
 
会议指出,九山沟片区改造是全区启动较早的民生工程,要成立组织、明确专人,分组制定专门实施方案,建立健全完善的推进机制。要依法推动、阳光操作,严格按程序推进,尊重群众的知情权,评估评审必须公开公示。要严肃纪律、统筹推进,坚持“一把尺子量到底”,在政策允许范围内,该兑现的坚决兑现到位,最大限度地照顾群众利益。各有关部门要各负其责,形成强大合力,力争早日完成任务。
 
会议强调,太行路升级改造工程是区委、区政府今年确定的重大民生工程,关系到党和政府的权威和形象。要率先启动道路两侧违建拆除工作,做到应拆尽拆、拆违务尽。要坚持分门别类,严格按政策办事,成立专门工作小组,明确专人负责到底。要坚持统筹推进,积极担当、主动作为,凡是群众合法的宅基地,要严格按照政策标准补偿到位。
会议要求,四院改扩建工程是区委、区政府的重要工作,相关责任单位要牢固树立时间观念和效率观念,成立专班,明确专人负责,严格按照政策要求和规定程序扎实稳妥推进,确保月底前完成周边征迁任务。
 

网站搜索