设为首页 | 加入收藏

政务公开

当前位置:

首页

>

政务公开

>

区长之窗

>

正文

副区长代海生督导南响堂山和高效农业示范园绿化工作

发布日期:2018-05-16

浏览次数:47
5月15日上午,峰峰矿区副区长代海生带领区政府办、林业办相关负责同志到高效农业示范园督导绿化工作
在高效农业示范园,代海生同志认真听取林业部门负责同志汇报,了解最新的造林进度,他要求:要加快农业园基础设施的建设,道路、大门、管理站要尽快完工,工作人员要早日入住,加强对农业园的内部管理,确保不出现人为破坏等意外事故发生。
 
代海生同志还查看了农业示范园内部道路划线情况,并要求林业部门做细工作,合理管控进入园区内部的车辆。
 
代海生同志又冒雨实地察看南响堂山工人造林场面,并详细询问最新的造林进展,他指出:雨后苗木墒情较好,水分充足,林业部门要利用有利时机,抓紧施工作业,盯住现场,及时解决工作中的问题。在具体造林工作中,要按照适地适树原则,选择合适的树种林木,打造层次分明之感,真正做到四季有绿,三季有花。
 

 

网站搜索