设为首页 | 加入收藏

走进峰峰

当前位置:

首页

>

走进峰峰

>

城市建设

>

正文

副区长靳晓阳实地督导太行路升级改造和三一项目及红星美凯龙项目建设工作

发布日期:2018-05-17

浏览次数:576
5月16日下午,副区长靳晓阳一行从太行西路教堂口出发向东徒步调研太行西路升级改造工作。区政府办、城管局、规划分局和彭城镇有关负责同志陪同调研。
靳晓阳同志现场听取了彭城镇、城管局和规划分局关于太行西路升级改造工作进展情况,并就存在问题逐一进行了协调和安排。
 
靳晓阳同志强调,太行西路升级改造是区委、区政府决定的一项重大民生工程,是提升南响堂石窟博物馆和滏口古城(规划)周边环境的重要举措。彭城镇要牵总协调,摸清沿线两侧建筑面积、性质及权属,做到底数清、情况明、数据准;城管局牵头、规划分局配合,综合考虑地下管线,高标准规划设计,确保太行西路升级改造效果。
 
随后,靳晓阳同志带领区政府办、住建局、国土局和峰峰镇有关负责同志到三一绿色建筑产业园现场督导项目进度。
靳晓阳同志强调,各责任单位要认真做好妈妈式服务,加强沟通、积极配合,完善相关手续,共同做好项目落地前期准备工作,确保施工队伍早日进场施工。
 
最后,靳晓阳同志到北部新区同红星美凯龙项目负责人就项目有关事宜进行了协调安排。
 

网站搜索