设为首页 | 加入收藏

走进峰峰

当前位置:

首页

>

走进峰峰

>

城市建设

>

正文

副区长靳晓阳调度全区建筑施工扬尘治理工作和协调安排滏北路西延建设工作

发布日期:2018-05-29

浏览次数:291
5月28日上午,副区长靳晓阳召开全区建筑施工扬尘治理工作调度会。区政府办、住建局及全区29个在建工程、工业园区项目的建设、施工、监理单位有关负责同志参加会议。就扬尘治理工作,靳晓阳同志强调:一是提高政治站位,充分认识建筑施工扬尘治理是我区生态建设、绿色崛起的一项重要工作;二要真正落责落效,完善“全面覆盖、层层履职、网格到底、责任到人”的网格化管理,认真落实“6个100%”要求,对标落实,确保长效;三要加大巡查频次,开展回头看,保持整治成效,对发现的问题迅速处置,确保监管实现“全天候、全覆盖,无缝隙、无盲点”。就安全生产工作,靳晓阳同志强调:要严格按照《河北省安全生产条例》要求,进一步强化红线意识,牢固树立安全发展理念,突出行业特点,有针对性开展安全生产监督检查工作,严格执法、严肃问责,确保监管责任和主体责任落实到位。下午,靳晓阳同志带领住建局、规划分局、科工局、临水镇和金隅太行有关负责同志现场协调安排滏北路西延建设工作,并对相关单位安排部署具体工作。

 

网站搜索