设为首页 | 加入收藏

走进峰峰

当前位置:

首页

>

走进峰峰

>

招商引资

>

正文

峰峰再签三个项目,总投资额42亿元!

发布日期:2018-06-07

浏览次数:512
6月5日,邯郸市委、市政府在北京举办京津冀协同发展邯郸专场推介会暨重点合作项目集中签约仪式。来自京津地区众多知名企业及商(协)会、投资机构代表齐聚一堂,共商合作,共谋发展。市委书记高宏志出席并致辞。市委常委、秘书长、农工委书记曲斌主持推介会。市领导张才、高建强、杜树杰、高和平、白钢出席活动。副市长张学军推介了邯郸投资环境和主导产业。区领导牛颖建、黄长福、王军方率队参加了此次活动,区招商局、住建局、义井镇、新坡镇等部门主要负责同志一同参加。
 
活动中,市领导高建强、杜树杰会见了我区邀请的企业家季豪先生(南通四建集团有限公司常务副总经理),区领导牛颖建、黄长福、王军方陪同会见。
期间,市领导详细询问了相关项目推进情况,对峰峰矿区的项目建设表示关切,并提出了明确的发展目标。
 
此次集中签约仪式上,峰峰共有三个项目上会签约,总投资额42亿元,分别是:精密检测仪器制造项目;家用电器智能制造项目;精细蛋白氨基酸生产项目。
为最大限度地发挥好平台沟通作用,大会还开展了政、银、企专项对接活动。期间,我区与60家企业进行对接,并与其中10余家深入交流了投资意向。会后,区招商局将密切联系,开展好后续跟踪对接工作。
 
签约活动结束后,当日下午,冒着38度高温酷暑,区领导牛颖建一行奔赴雄安新区考察。容城县委常委、副县长宋永良向考察组一行详细介绍了便民服务特色、新区规划建设情况、城区发展现状和海绵城市建设理念。双方就城市规划理念深入交换意见。
 

网站搜索