设为首页 | 加入收藏

政务公开

当前位置:

首页

>

政务公开

>

公示公告

>

正文

邯郸市第四医院2018年公开招聘专业技术人员公告

发布日期:2018-06-11

浏览次数:582
根据我院人才实际需求情况,经院党委研究并报请区委区政府同意,拟公开招聘人事代理专业技术人员65名,现公告如下:
一、招聘原则
公开、平等、竞争、择优。
二、招聘对象及条件
(一)具体条件按照《邯郸市第四医院2018年公开招聘岗位、条件一览表》执行。
(二)曾因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的人员,法律、法规规定不适合招聘为卫生类专业技术岗位工作人员的其他情形人员,不得报考。现役军人不得报考。被确定为失信被执行人的不得报考。
三、招聘程序
(一)报名及资格审查
1、报名时间及地点:2018年6月19日至6月20日,上午8:30——11:30,下午14:30——17:30,在区劳动就业服务局一楼大厅(区第二小学对面)现场报名。
2、报名办法:对符合招聘对象、条件,有志于从事我院工作的人员,按照报考岗位专业对口的原则进行申报,每人限报一个岗位。
3、符合报考条件的人员,从网络平台下载《邯郸市第四医院2018年公开招聘报考资格审查表》,填写完整并打印后粘贴近期一寸免冠彩色照片一张,另附两张近期一寸免冠彩色照片。
4、除《报考资格审查表》及照片外报名时还须出具:
(1)2018年应届毕业生提供材料:学籍证明、就业协议书、身份证。
(2)往届毕业生提供材料:学历、学位证书、身份证、户口本(主页及本人页)、相关资格及执业证书(2017年毕业生可暂不提供)及其他相关资料。
(3)放宽年龄条件人员除上述材料外,还需提供中级以上专业技术职称任职资格证书、聘用单位证明(证明聘用医院等级、本人工作年限及专业),其中邯郸市第四医院已聘用人员由工作人员按照花名册、工资表核实身份即可,无需开具证明及个人工资流水证明。
5、报名实行自律制度。即报名者要对自己所提交信息的真实性负责,凡发现弄虚作假或不符合报名资格条件的,一律取消报考资格。
(二)笔试
笔试采取闭卷形式进行,时间120分钟,笔试内容为医学专业基础知识,总分100分,占总成绩的60%。根据同岗位笔试成绩分数由高到低的顺序,确定进入面试人员,按照进入面试人员与招聘岗位计划不高于2:1的比例,确定进入面试人员,比例内末位笔试成绩并列的一同进入面试。
(三)面试
面试采取结构化方式进行。时长拟定8分钟,面试满分100分,占总成绩的40%。评分采取“体操打分法”,即对各位考官的打分,去掉1个最高分和1个最低分,其余分数的平均分为考生的面试成绩,面试成绩保留小数点后两位,面试成绩低于60分不得进入下一环节。面试前考生现场抽取面试顺序号,面试时只许报面试顺序号,不得自报姓名等个人信息。面试结束后各组面试成绩在考点门口张贴公布。
(四)计算总成绩并确定体检人员
考生的总成绩=笔试成绩×60%﹢面试成绩×40%,根据考生总成绩,按岗位招聘人数与拟进入体检人员1:1的比例,按同岗位总成绩由高到低的顺序确定。比例内末位总成绩相同时,笔试成绩高者确定为进入体检人员。如果笔试成绩还相同,按学历高低排序确定。如果学历再次相同,由招聘工作领导小组研究解决。
(五)体检
体检医院由招聘工作领导小组指定。体检项目标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》的有关规定执行,体检费用由体检人员自行负担。
(六)考察
   体检合格人员,要进行考察,主要对个人档案和近年来的现实表现以及报考条件进行审查。考察合格人员确定为拟聘用人员。
(七)公示
对拟聘用人员在本次招聘工作信息发布平台进行公示,公示期为7天。
五、聘用
对于无异议的,或有反映问题但经核实不影响聘用的,按有关规定签订劳动合同,招聘人员不占用事业单位编制,人事档案管理采取人事代理方式;工资待遇参照在编同等条件人员确定,具有二级及以上医院工作经历的,无试用期;无二级及以上医院工作经历的,试用期1年,试用期内执行见习岗位工资,试用期满工资福利待遇参照在编同等条件人员执行,试用期不合格的予以解聘。
六、其他事项
1、凡在规定时间内未领取《笔试准考证》、《面试通知单》、《体检通知单》其中一项的;未按规定时间参加笔试、面试、体检、考察其中一项的视为自动放弃。资格审查将贯穿公开招聘工作始终,发现填报情况不实不符合条件的;伪造、假冒各种证件弄虚作假的,随时取消考聘资格,并且三年内不得参加邯郸市第四医院的公开招聘考试。
2、进入面试程序后,对因各种原因造成的岗位空缺,一律不再递补。
3、本次招聘考试不指定参考书目,不举办任何形式的考前培训班。
七、信息发布及政策咨询
峰峰矿区人民政府网站(ff.gov.cn)、邯郸市第四医院网站(www.hdsdsyy.com)及峰峰矿区劳动就业服务局一楼大厅发布本公告;邯郸市第四医院网站(www.hdsdsyy.com)及峰峰矿区劳动就业服务局一楼大厅为本次公开招聘工作信息发布平台,笔试、面试、体检、考察及聘用公示等相关信息均在此平台进行发布,请报名者及时查看网络平台发布的信息,并保证报名时所留联系电话的畅通,以便通知有关事宜。
政策咨询电话: 0310-5187799、5187989;
监督举报电话: 0310-5119999(区纪委监察委)
八、本公告解释权归邯郸市第四医院公开招聘工作领导小组办公室。因工作需要,经邯郸市第四医院公开招聘工作领导小组批准,有权对招聘程序和招聘环节作出调整。
 附件:邯郸市第四医院2018年公开招聘岗位、条件一览表
                                                                                                                                       2018年6月11日
 

网站搜索