设为首页 | 加入收藏

走进峰峰

当前位置:

首页

>

走进峰峰

>

招商引资

>

正文

区委常委、常务副区长张国群与深圳市中擎创科技有限公司等对接项目合作

发布日期:2018-06-19

浏览次数:456
近日,应区商务局邀请,深圳市中擎创科技有限公司董事长叶建成、重庆昶发电子科技有限公司总经理吕志明、深圳市恒鑫科科技有限公司副总经理苗利民再次来峰,就平板电脑智能终端产业园项目联合投资进行考察对接。区领导张国群、侯学军参加座谈,区政府办、商务局、招商局主要负责同志,经济开发区主管负责同志陪同考察并座谈。
 
会上,区领导张国群详细向客商介绍了我区的“1231”发展战略和招商引资政策,认真听取了深圳市中擎创科技有限公司董事长叶建成关于平板电脑智能终端产业园项目的投资计划,就考察团提出的相关问题进行了政策解释。双方就项目合作深入沟通交流。
 
期间,叶建成董事长一行还在工作人员陪同下考察了我区新装备制造A区。
 

网站搜索