设为首页 | 加入收藏

政务公开

当前位置:

首页

>

政务公开

>

区长之窗

>

正文

区长陈珍礼调研全区重点项目建设工作

发布日期:2018-07-02

浏览次数:247
7月1日上午,峰峰矿区区长陈珍礼调研全区重点项目建设工作,区领导侯学军,区政府办、发改局、交运局、督查室等相关负责同志陪同。
区长陈珍礼一行先后实地查看了荣达精密管材、佳博输送带及输送设备生产制造、三一筑工绿色建筑产业园等项目的建设进展情况,并对项目建设过程中存在的困难和问题现场协调解决,在实地调研督导的过程中,陈珍礼要求各级各部门要进一步强化项目意识,突出工作重点,高速度、高标准、高质量地推进全区重点项目建设。
一要统筹推进。抓项目就是抓发展,各级各部门要以更大的决心和力度,克服困难、统筹推进,进一步强化服务意识,提供良好的外部环境,确保项目早日建成投产,建设单位要进一步统筹规划、科学施工,按期保质保量完成工程建设任务,切实为峰峰经济持续健康发展贡献力量。
二要高标绿化。加快推进企业项目周边绿化建设,按照“非硬即绿”标准,对项目周边所有裸露空闲地带大面积种花植草,切实做到裸土不外露、垃圾不落地、绿化全覆盖,保证项目周边绿化高标到位。
三要加快建设。各级各部门要积极主动深化研究,在保证安全、质量的前提下,按照时间节点,建立台账,倒排工期,全力以赴加快推进项目建设,确保项目早日建成落效。
 

网站搜索