设为首页 | 加入收藏

走进峰峰

当前位置:

首页

>

走进峰峰

>

招商引资

>

正文

副区长王军方赴浙江开展对接招商活动

发布日期:2018-07-02

浏览次数:296
6月29日-7月1日,副区长王军方参加邯郸市政府考察团,赴浙江置信集团进行考察,并就该集团开发的相关工业产业园项目整体思路、合作模式、实际运营效果等情况进行了深入了解,区招商局相关工作人员陪同。
在宁波奉化区考察奉化置信工业城及规划馆时,区领导王军方就工业城的规划、建设及运营模式进行了深入沟通了解,并与置信集团副总经理王学峰就双方如何开展合作进行交流。
在台州温岭市东部新区,考察组详细参观了解了温岭工业转型升级示范园,双方就园区发展情况、产业布局等情况进行深入探讨。集团区域总经理李寄就示范园产业机构及厂房设计、园区目前运营情况向考察组做详尽介绍。
在温州瑞安置信工业城,区领导王军方就工业城整体布局、企业入驻情况、产业发展理念等情况进行详细了解。
随后,考察组一行参观了还详细参观了置信小微园和温州置信立体公园规划及建设情况。集团区域副总经理叶海敏就小微园谋划缘起及相关规划,园区内新材料、新能源、新兴机械工业等产业发展情况向考察组做详尽介绍。
在置信集团总部会议室,双方就重点合作领域和项目情况深入交流。区领导王军方向置信集团总经理金胜华详细介绍了我区的区情概况、产业发展、北部新区规划建设等情况,金胜华总经理当场就来峰投资表达了浓厚的兴趣。
置信集团成立于2002年,总部设在温州,是一家以房地产开发为主,基本建设投资和资产经营管理为辅的综合性企业。该公司拥有房地产开发二级资质,代表项目有温州龙港置信名都、温州龙港置信·城市花园等,2011年跻身中国房产100强,2012年置信房产全年销售额达到76亿元。
 

网站搜索