设为首页 | 加入收藏

政务公开

当前位置:

首页

>

政务公开

>

区长之窗

>

正文

区长陈珍礼实地督导邢峰公路路域环境综合整治工作

发布日期:2018-07-03

浏览次数:98
7月2日下午,峰峰矿区区长陈珍礼实地督导邢峰公路路域环境综合整治和四好农村路建设工作。副区长王军方和区政府办、农工委、交运局、环保局、商务局、界城镇、彭城镇、义井镇、和村镇主要负责同志陪同。
区长陈珍礼沿邢峰公路(峰峰段)一路北上,边走、边看、边问、边听,对公路两侧绿化、平交道口、进村道路、环境卫生、加油站提升、“六个三”综合整治等工作提出明确意见。
陈珍礼强调,一要对公路两侧的停车场、物流等小企业摸清情况,该取缔的取缔,该提升的提升,该整合的整合,积极推动正规化服务区建设;二要对平交道口统一编号,规范提升,严禁私自乱开;三要持续深入开展全域拆违,特别是道路两侧违建要做到彻底拆除、彻底清理;四要强化公路管理执法,杜绝道路两侧私设摊点,同时,要做好公路两侧垃圾池的清除清理;五要积极研究路宅分家相关措施;六要加强加油站的日常冲洗清扫,做到非硬即绿,减少扬尘污染;七要根据峰峰实际情况,多种植紫叶李、洋槐、蔷薇、松柏等树种,确保三季有花、四季有绿;八要全力推动四好农村路打造,既要建设好,更要管护好,尤其要选好路长,确保长效管理。
 

网站搜索