设为首页 | 加入收藏

走进峰峰

当前位置:

首页

>

走进峰峰

>

城市建设

>

正文

峰峰矿区全面加快重点城建及电网改造项目 助推全区社会经济发展

发布日期:2018-07-24

浏览次数:82
7月23日上午,区长陈珍礼实地督导全区重点城建及电网改造项目工作,副区长靳晓阳,区政府办、住建局、棚改办、滏源公司、供电公司、峰峰集团电业公司等相关负责同志陪同。
区长陈珍礼一行实地查看了美雅路、玉皇阁路向东、清泉街向北、文昌阁路、滏新街北段、滏临街等全区重点城建及电网改造项目,对于项目建设中的工作亲自安排、亲自部署,切实将全区重点城建及电网改造项目工作向前推进,在实地督导调研的过程中,陈珍礼提出三点要求:
一要高度重视,加快建设。电网改造项目是全区经济社会发展的“助推器”,更是人民群众日常生活能源供应的“主渠道”。各级各部门要高度重视电网改造项目工作,加快进度、加大力度,确保全面建设好全区的电网改造项目。
二要科学谋划,统一规划。各级各部门要科学谋划电网改造项目的有效措施,统一规划好全区的电网改造设施沿途走向,确保与城区建设相匹配。
三要积极沟通,争取支持。电力公司等相关单位要积极加强对上级单位的沟通,争取上级单位对我区电网改造项目的支持,确保电网项目的改造工作顺利推进。
 

网站搜索