设为首页 | 加入收藏

走进峰峰

当前位置:

首页

>

走进峰峰

>

招商引资

>

正文

区长陈珍礼与温州置信集团对接招商项目

发布日期:2018-07-30

浏览次数:359
7月28日,温州置信集团总裁金胜华一行,在市政府驻上海联络处主任王伟江的陪同下,就建设小微产业园项目来峰考察。区领导陈珍礼、王军方、侯学军会见了客商一行,区政府办、招商局、经济开发区、国土局、规划分局相关负责同志全程陪同考察并座谈。
在新装备制造C区,考察组一行详细参观了三一绿色建筑产业园项目现场。区领导陪同参观并详细介绍了该项目投资体量、规划方向、建设进度等基本情况。
在北部新区规划展馆,区长陈珍礼向考察组一行介绍了北部新区整体规划、基础设施配套情况及重点项目建设进度。金胜华总裁一行就北部新区详细情况进行了详尽了解,并就区领导大手笔规划城市建设、布局产城融合表示了赞赏。
在南响堂景区,区长陈珍礼就景区整体规划、响堂石窟文化、森林植被面积等情况,与考察组进行深入沟通交流。金胜华总裁就峰峰悠久的历史文化表达了浓厚兴趣,对区委、区政府大力发展文旅产业的决心和力度表示钦佩。
在新装备制造A区,考察组赴二宁禾半固态压铸精密铸件制造项目展厅进行了实地调研,并就产品市场规模、生产工艺等情况进行深入了解。考察组一行对峰峰的招商和营商环境给予充分肯定,并表示愿意与区委、区政府一起规划布局,共谋发展,进一步延链补链、提升地区经济发展质量,加速新旧动能转换。
座谈会上,双方共同观看了置信集团宣传片。区长陈珍礼就考察组一行的到来表示欢迎,向考察组推介了我区区情概况,及煤炭、电力、陶瓷、建材传统四大产业的发展现状,并就我区“1231”发展战略做深入阐述。
区长陈珍礼表示,希望双方能够进一步加强联系和沟通,并欢迎置信集团派驻专门工作团队对我区进行详尽的投资考察,尽早促成项目合作。
双方就地区产业链发展情况、产业集聚水平、合作大致方向等内容进行了深入细致地沟通。
金胜华总裁就小微产业园项目运营模式进行简要介绍,并就配套厂房、住房、医疗、金融服务、企业运营等方面规划进行详细阐述。金胜华表示,峰峰政治生态优越,全区上下领导干部保持着谋事实干的工作热情,城镇化水平高,“妈妈式”优质服务更是增强了企业的安全感和投资合作的信心,下一步将尽快助推项目合作,尽快拿出合作方案,为峰峰产业发展、绿色崛起贡献力量。
 

网站搜索