设为首页 | 加入收藏

政务公开

当前位置:

首页

>

政务公开

>

区长之窗

>

正文

副区长靳晓阳主持召开燃气行业安全大检查工作部署会

发布日期:2018-07-30

浏览次数:84
7月28日上午,副区长靳晓阳主持召开燃气行业安全大检查工作部署会,传达了省、市关于迅速开展燃气行业安全大检查的会议精神及文件要求,安排部署我区燃气安全大检查工作。区政府办、市政公用局、发改局、安监局、市场监管局、消防大队、各乡镇(街道办)及煤气公司、峰峰华润燃气公司有关负责同志参加会议。
会上,区市政公用局宣读了《峰峰矿区燃气行业安全大检查工作实施方案》。靳晓阳同志就落实燃气行业安全大检查工作,提出三点要求:
一要高度重视,迅速落实。进一步提高思想认识,充分认识到燃气行业安全工作的极端重要性,务必将安全大检查工作抓细抓实抓好,确保全区燃气设施安全平稳运行。
二要明确责任,严格整改。区市政公用局要牵总协调,各乡镇(街道办)要严格落实属地管理责任,各有关部门要认真履职行业监管指导责任,燃气企业要切实履行好主体责任,齐抓共管,形成强大合力,全力做好安全隐患排查整改工作。
三要加大宣传教育力度。要充分利用电视广播等媒体,加大舆论宣传引导,广泛宣传安全隐患排查治理工作和安全用气常识,动员全社会共同参与,形成浓厚工作氛围,确保群众生命财产安全。
 

网站搜索