设为首页 | 加入收藏

政务公开

当前位置:

首页

>

政务公开

>

区长之窗

>

正文

副区长苏宏艳到响堂水镇调研项目建设工作

发布日期:2018-07-30

浏览次数:85
为加快推进响堂水镇二期建设进度,确保工程建设质量,7月26日,副区长苏宏艳到响堂水镇调研项目建设工作,区水利局相关负责同志陪同。
调研中,苏宏艳查看了生态停车场、游客服务中心、道路景观的建设进度,详细听取项目施工情况汇报,对工程建设的工期、质量等进行了确认。
苏宏艳同志指出,一是施工单位一定要高标准施工,坚持“标准化、规范化、程序化”作业,严格按照施工规范、操作程序、施工工艺建设,确保工程质量安全。二是责任部门要切实负起责任,加强施工监管,强化质量监测,严把工程质量关,确保工程质量不出任何问题。同时,在确保工程质量和施工安全的前提下,挂图作战、倒排工期,进一步加快施工进度,争取早日完成建设任务。三是汛期要加强应急值守,做好应急预案准备,强化旅游安全意识,加大对各旅游景区景点的安全隐患排查和整治力度,确保游客安全。
 

网站搜索