设为首页 | 加入收藏

走进峰峰

当前位置:

首页

>

走进峰峰

>

城市建设

>

正文

副区长靳晓阳主持召开农村危房改造和回迁房建设调度会议

发布日期:2018-07-30

浏览次数:91
7月27日下午,副区长靳晓阳主持召开农村危房改造和回迁房建设调度会议。区政府办、住建局、国土局、行政审批局、彭城镇、峰峰镇、临水镇、街道办和滏源公司等单位和部门有关负责同志参加会议。
会上,靳晓阳同志指出农村危房改造是如期实现脱贫攻坚必须完成的一项重要任务。他强调,区住建局要牵总协调,组织人员实地查看、精准摸排,逐一建档立卡,按照“一户一策”原则,分级分类精准施策;积极向上对接沟通,创新工作方式方法,结合实际细化方案,科学选择施工队伍,明确改造标准、补贴标准;多方筹集资金,实行专项管理,保证专款专用,扎实推进农村危房改造工作,切实改善贫困群众人居环境。
就回迁房建设工作,靳晓阳同志强调,各有关乡镇(街道办)要抓紧清理外运建筑垃圾,限时完成地表清理工作;供电公司、铁塔公司要强化大局意识,抓紧迁移规划区域内的电杆等设施;各有关单位和部门要加强沟通、创新思路,分工协作,形成合力,千方百计加快回迁房建设进度。
会后,靳晓阳同志到北部新区实地察看滏北路等路网建设工作。
 

网站搜索