设为首页 | 加入收藏

政务公开

当前位置:

首页

>

政务公开

>

区长之窗

>

正文

副区长靳晓阳一行到大社镇督导检查污水处理厂建设情况

发布日期:2018-08-15

浏览次数:172

 

8月13日下午,副区长靳晓阳一行到大社镇督导检查污水处理厂建设情况。区政府办、城管局、国土局、规划分局、水利局、大社镇有关负责同志陪同。
靳晓阳同志现场听取了大社镇关于污水处理厂建设情况的汇报,并就规划、设计、选址等方面存在的问题及下步工作进行了协调安排。
靳晓阳同志强调,大社镇污水处理厂建设既是全国重点镇污水处理设施建设要求,也是切实提高大社镇污水处理能力的民生工程、生态工程。区城管局作为牵头单位要牵总协调,切实发挥业务指导作用,抓紧安排施工单位制定时间表、路线图,倒排工期、挂图作战,确保严格按照时限要求建成投运;大社镇作为属地乡镇要主动作为,奋力攻坚,千方百计加快推进污水处理厂建设;其他责任单位要按照部门职责,密切协作,大力度、快速度并联推进规划设计、选址用地及设备采购等工作,确保污水处理厂早开工、早建成、早投用。

网站搜索