设为首页 | 加入收藏

政务公开

当前位置:

首页

>

政务公开

>

公示公告

>

正文

关于取消核减聘用岗位及领取笔试准考证的公告

发布日期:2018-08-19

浏览次数:2597
峰峰矿区2018年公开聘工作领导小组办公室
关于取消核减聘用岗位及领取笔试准考证的公告
 
按照《峰峰矿区2018年公开教师公告》程序要求,我区公开聘报名资格审查工作现已结束。现将有关情况公告如下:
一、报名资格审查情况
 经报名资格审查小组审核,本次公开聘共有1663人通过审查,进入笔试环节,具体名单后附。
二、岗位取消、核减情况
按照《峰峰矿区2018年公开教师公告》要求,结合本次报名情况,报名人数与报考岗位的招聘人数之比未达到3:1的,按比例核减该岗位招聘人数或取消该岗位的招聘,具体情况如下:
取消的岗位11个,取消招聘计划13人职教地理1人、初中音乐5人(单簧管1人、圆号1人、琵琶1人、双簧管2人)、初中信息技术1人、小学音乐(扬琴)1人、小学科学2人、小学语文(0501)1人、小学数学(0502)1人、幼儿音乐(舞蹈)1人。
需要核减的岗位5个,核减招聘计划23人:初中数学2人、初中物理4人、初中体育(足球)2人、小学数学13人、小学体育(足球)2人。
三、领取笔试通知单情况
请通过报名资格审查人员凭本人有效身份证件和报名缴费收据于20188月22上午9:00至下午5:00(中午不休息),到峰峰矿区劳动就业服务局一楼大厅(峰峰矿区滏阳东路33号)领取笔试准考证。逾期未领的视为自动放弃。
笔试准考证原则上不允许他人代领,因特殊原因确需代领的,代领者需携带本人身份证、考生有效证件(身份证、毕业证、户口页等证件之一)原件及报名缴费收据领取。笔试准考证应妥善保存,以备后用。
 
 附:峰峰矿区2018年公开教师报名审查通过人员名单
 
                                       
2018819
 

网站搜索