设为首页 | 加入收藏

走进峰峰

当前位置:

首页

>

走进峰峰

>

城市建设

>

正文

峰峰矿区加快推进电力线路改造、主城区“双代”工程、“三供一业”拆违、路网建设工作

发布日期:2018-08-22

浏览次数:151

821下午,副区长靳晓阳对电力线路改造、主城区双代工程、三供一业拆违、路网建设工作进行了专题调度,就存在问题进行了协调安排。区政府办、财政局、住建局、市政局、规划分局、行政审批局、城管局、临水镇、彭城镇、街道办、滏源公司及红星美凯龙等单位和部门负责同志参加。

就电力线路改造工作,靳晓阳同志强调,滏源公司务必高度重视滏源花园棚户区改造项目涉及电力线路改造工作,密切配合财政、城管、住建及规划等单位和部门,按程序报批破除便道及绿化带事项,严格按照恢复标准,做好后期便道及绿化带恢复工作。

就主城区双代工程,靳晓阳同志强调,区委、区政府高度重视主城区双代工程,市政公用局要密切协调临水、彭城、街道办,主动提供业务指导;属地乡镇要加大宣传力度,营造浓厚工作氛围,逐户摸底排查,耐心做好政策宣讲,认真细致开展好双代确户工作,确保主城区双代工程全部覆盖到位。

三供一业拆违工作,靳晓阳同志对照拆违进度表逐一进行了协调安排,要求属地乡镇再次强化时间观念,千方百计、多措并举,切实将社区拆违、垃圾道封堵、占压管道拆违工作落到实处。

针对峰峰镇三供一业社区拆违工作,靳晓阳同志召集区公安分局、法院、司法局、住建局、城管局、峰峰镇等单位和部门有关负责同志就拆违工作进行了安排部署。要求成立专项行动工作小组,抽调精干力量,联合执法。一方面着手充分发动群众自拆互拆,另一方面就拒不配合,未自行按时拆除到位的,要依法严厉惩处,严格限时拆除到位。

会前,靳晓阳同志到北部新区查看滏北路西延和滏北路下穿马磁铁路进展情况。要求住建局结合项目业主、区空保中心认真做好扬尘治理工作,确保防尘抑尘措施落实到位。

 

 

网站搜索