设为首页 | 加入收藏

走进峰峰

当前位置:

首页

>

走进峰峰

>

招商引资

>

正文

区长陈珍礼与北京通州区考察团开展项目沟通座谈

发布日期:2018-08-27

浏览次数:181
应区商务局邀请,8月25日-26日,北京通州经济开发区西区管委会通州工业开发区总公司总经理孟磊,通州区科技创新企业商会秘书长、北京开宝科技服务有限公司总经理孙佳慧等一行来峰实地考察。区领导陈珍礼、张国群、侯学军会见了客商一行,区商务局、经济开发区、招商局、发改局等部门相关负责同志陪同座谈。
座谈中,区长陈珍礼对考察团的到来表示了热烈欢迎,并向孟磊总经理一行介绍了我区的经济、文化、产业优势和正在实施的“1231”发展战略。
孟磊总经理介绍了北京通州区产业转移、城市规划、园区建设、冷链物流发展、旅游产业发展等方面的经验。孙佳慧秘书长介绍了通州区科技创新企业商会部分优质企业的相关情况。
双方就通州区产业转移相关情况进行了深入沟通,并表示将本着“资源共享、优势互补、友好合作、共同发展”的原则,在工业、农业、科技、商贸、城建、旅游、文化、园区建设等领域开展全面合作。
活动期间,考察团一行实地参观了我区的新装备制造A区、北部新区规划展馆、磁州窑艺术街区、北响堂山风景区等地,区领导侯学军,区商务局主要负责同志全程陪同考察。
双方就我区商业网点升级和旅游产业发展进行了深入沟通交流
 
 

网站搜索