设为首页 | 加入收藏

政务公开

当前位置:

首页

>

政务公开

>

区长之窗

>

正文

副区长苏宏艳出席电视剧开机仪式

发布日期:2018-08-29

浏览次数:200

8月28日,由北京华启文化发展有限公司和邯郸铁柱文化传播有限公司联合拍摄的电视剧《寻龙之降妖西行》在太行药王谷景区举行开机仪式,副区长苏宏艳出席开机仪式并致欢迎词。
苏宏艳同志表示,近几年,峰峰牢固树立产业转型、绿色崛起的理念,实现了矿山变青山、浊水变绿水、矿区变景区的华丽转身,秀丽的景色,灿烂的文化,吸引了影视剧组慕名而来。《富贵盈门》、《寻龙之降妖西行》等影视作品接连在峰峰拍摄,不仅有利于宣传和展现峰峰良好的城市形象及风土人情,也有利于提升峰峰的知名度和美誉度,让更多的人了解峰峰、关注峰峰。
《寻龙之降妖西行》选择在峰拍摄,是剧组对峰峰的信任和认可,峰峰将全力支持电视剧的拍摄工作,为摄制组营造良好的拍摄环境。

网站搜索