设为首页 | 加入收藏

走进峰峰

当前位置:

首页

>

走进峰峰

>

招商引资

>

正文

峰峰矿区顺利举行中科装配式建筑生产项目签约仪式

发布日期:2018-09-03

浏览次数:152
2018年9月1日上午,在区政府第一会议室,峰峰矿区政府与贵州中科鑫筑科技股份有限公司就中科装配式建筑新材料生产项目顺利举行了签约仪式。峰峰矿区区长陈珍礼,区委常委、常务副区长张国群,副区长王军方,经济开发区党工委副书记、管委会副主任侯学军出席仪式,区国土局、行政审批局、政法委、开发区等部门相关负责同志参加,中科建工贵州实业有限公司董事长单崇峰,贵州中科鑫筑建筑科技股份有限公司总经理霍玺然以及其他相关负责同志出席了签约仪式。
区长陈珍礼首先对项目的顺利签约表示热烈祝贺,预祝双方合作顺利,共同努力力争项目早日实现投产运营。陈珍礼表示,峰峰矿区作为独立的老工矿区,正处于爬坡过坎、换道超车关键时期,区委区政府大力实施“1231”发展战略以来,不断加速老工矿区转型升级,加快推进峰峰北部新区和经济开发区建设,着力做强新兴服务业、新材料和新型装备制造等三大产业集群,全力打造一个全域生态文化旅游目的地。中科装配式建筑生产项目产品作为国家提倡推广的绿色建筑产品,是未来产业发展的核心,牢牢抓住了低碳经济实质,正确把握城市建设规划发展方向,这都与新时代峰峰提出的产业转型、城市转型、生态转型、社会转型等新发展理念不谋而合,双方在理念上达成的共识,必将为未来合作奠定坚实基础,铸就峰峰的经济发展。
陈珍礼要求,各级各部门要提高政治站位,把握大局意识,主动上门对接,完善手续办理,全程提供“妈妈式”服务,全力以赴支持中科装配式建筑生产项目的建设发展。
中科建工贵州实业有限公司董事长单崇峰对峰峰矿区政府的大力支持表示感谢,希望双方能够精诚合作、共创卓越,早日实现项目的建成投产,期待在更多领域展开合作,共同为峰峰的经济辉煌筑牢根基。

网站搜索