设为首页 | 加入收藏

峰峰新闻

当前位置:

首页

>

峰峰新闻

>

峰峰新闻

>

正文

举全区之力 聚全民之智 争创全省文明城区

发布日期:2018-09-06

浏览次数:264

 

9月5日上午,峰峰矿区区长陈珍礼深入便民市场、背街小巷等关键点位进行实地督导检查,区领导杜伟鹏,区政府办、城管局、宣传部等单位有关负责同志陪同。
区长陈珍礼实地查看了中心岗、市第十四中、市第四医院等地方,每到一处,都认真听取情况,并要求高标准整改到位。陈珍礼指出,创城工作,区委有部署、政府有要求、群众有期盼,各级各部门务必要高度重视、统一思想,不断提高创城工作的积极性和主动性。
陈珍礼强调,齐心协力抓好创城工作是当前各项工作的重中之重,各级各部门一定要统筹协调抓好抓到位。一要政治站位再提高。要充分认识到当前抓好各项创城措施的重要意义,自觉提高标准,主动补齐短板弱项,拿出“旅发精神”干劲,作出应有贡献。二要责任落实再明确。要按照创城工作的总体要求和安排部署,严格把责任落实到具体单位和具体人头,确保各项工作有人做、责任有人担。三要制度管理再长远。要立足未来,长远抓,抓长远,健全完善相关制度,依法处置与创城格格不入的现象,真正形成文明城市管理常态化。四要宣传力度再加大。要严格落实“人民城市人民建、人民城市人民管”的观念,创新宣传手段方式,广发动员人民群众,形成创城工作的强大工作合力。

网站搜索