设为首页 | 加入收藏

走进峰峰

当前位置:

首页

>

走进峰峰

>

城市建设

>

正文

峰峰矿区加快回迁房等重点项目建设

发布日期:2018-09-12

浏览次数:73

 

911日下午,副区长靳晓阳到北部新区督导棚改回迁房、市民中心和滏北路西延等重点工程进展。区政府办、住建局和滏源公司有关负责同志陪同。
靳晓阳同志先后到清泉花园、市民中心、滏源花园、滏北路西延、常范回迁房及九山沟回迁房等工地,实地察看并详细询问了工程进度和存在问题,并就下步工作进行了协调安排。
靳晓阳同志强调,回迁房等重点项目及路网建设是区委、区政府在政府工作报告中向矿区群众做出的庄严承诺。区住建局要统筹协调,合理调整工序,抢抓施工黄金期,多上人员设备,严格按照时间表、路线图全速推进。要严格全程监管,文明施工、安全施工,严保工程质量。要加强施工工地管理,加大喷淋苫盖力度,认真落实6100%要求,确保周边空气质量稳定。

网站搜索