设为首页 | 加入收藏

政务公开

当前位置:

首页

>

政务公开

>

公示公告

>

正文

关于公布各学科说课题目及要求的公告

发布日期:2018-09-13

浏览次数:1402
峰峰矿区2018年公开招聘工作领导小组办公室
关于公布各学科说课题目及要求的公告
 
根据《峰峰矿区2018年公开招聘教师公告》精神及相关程序要求,现将各学科说课题目予以公布(题目内容附)。
1、各科目考生均须按照以上题目内容进行说课,且不得携带教学工具、备课材料等物品进入候考室及面试室。
2、音乐岗位面试时长8分钟。采取5分钟说课+3分钟现场表演方式进行,先说课后表演,现场表演曲目自定。器乐表演的除钢琴外其它乐器自带;舞蹈表演的考生穿着要得体大方(可穿舞蹈练功服,不得穿奇装异服,考试中间不安排换装时间)。考试现场提供播放设备,但考虑到现场设备音响的兼容性,建议考生自带播放设备;考生自备U盘的,U盘里只能显示考试曲目,不得有其他任何文件。
如考试过程中因自带乐器、播放设备或U盘出现问题影响表演效果的,由考生自行负责。
附:说课题目及参考教材         
 
 
                                                                                                                   2018913
 

网站搜索