当前位置:首页->峰峰新闻->部门动态

区政府办公室召开“六提升” 专项行动动员会

发布时间:2019-03-22

  3月21日,峰峰矿区人民政府办公室组织全体干部召开“六提升”专项行动动员会,区政府办主任何晨主持会议,办公室班子成员及全体干部参加了会议。

 

  何晨主任指出,按照市政府办公厅安排部署,办公室结合实际情况,制定了本次专项活动的实施方案,文件对如何切实做到“六提升”提出了具体要求,大家务必做到:一是讲政治、顾大局,提升履职尽责的新境界;二是重落实、求实效,树立真抓实干的新形象;三是善创新、勇争先,塑造追求卓越的新品质;四是守纪律、甘奉献,形成团结奋进的新风气。政府办全体务必认真学习文件,严格落实举措,以优良的精神状态和工作作风担当作为、履职尽责,推动办公室各项工作提质提速提效。何晨主任同时传达了牛书记在全区领导干部政治性警示教育大会上讲话,结合讲话精神,对办公室作风纪律建设进行了重点强调,对近期工作安排部署。

 

  会上,主任科员孙向中就作风纪律建设进行了警示教育,督查室副主任罗文辉宣读了《峰峰矿区政府办公室“六提升”专项行动实施方案》。