当前位置:首页->峰峰新闻->部门动态

峰峰矿区人民政府办公室迅速传达学习推进高质量发展大力培育接续产业研讨班、中国共产党邯郸市峰峰矿区第九届委员会第六次全体会议精神

发布时间:2019-07-29

  7月27日下午,峰峰矿区政府办公室组织全体成员召开会议,传达学习推进高质量发展大力培育接续产业研讨班、中国共产党邯郸市峰峰矿区第九届委员会第六次全体会议精神。

 

  区政府办公室主任何晨强调,政府办全体工作人员务必仔细听、认真学、深刻悟,围绕会议提出的各项重点工作,结合各自工作实际,切实做到:一是坚定政治站位,二是坚持高标准工作要求,三是坚持扎实工作作风,务必严格遵守“四个严禁”、坚决克服“四种倾向”,团结一心、真抓实干,为峰峰发展事业添砖加瓦。

 

  会上,区政府办公室副主任张静奎、张文杰分别传达了区委书记牛颖建、区长陈珍礼在推进高质量发展大力培育接续产业研讨班上的讲话精神,区政府办公室党支部纪检委员杨煜祥传达学习中国共产党峰峰矿区第九届委员会第六次全体会议精神。会议强调,要实现峰峰高质量发展,就要切实按照“三个有”的要求,在加强政治建设、优化产业结构、推动项目落地等方面持续用力、久久为功,在做好小康社会建设、项目建设、城乡融合发展等方面精准发力、持之以恒。 

  区政府办公室副主任李卫华同时传达了《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作实施方案的通知》,对开展主题教育活动进行了具体安排部署。