当前位置:首页->峰峰新闻->部门动态

峰峰矿区政府办召开2020年上半年各科室工作述职报告会

发布时间:2020-07-15

  7月14日下午,区政府党组成员、政府办公室主任何晨主持召开办公室2020年上半年各科室工作述职报告会,政府办全体人员参加会议。

  政府办各科室围绕上半年工作总结、工作中存在问题、下半年工作谋划以及意见建议四个方面依次进行了述职报告。

  何晨对各科室半年工作总结依次进行了点评,并指出,召开此次述职报告会的目的就是让办公室人员养成对工作进行定期总结、定期分析、定期谋划的习惯,达到查漏洞、补短板、强弱项的工作目的,高质量完成办公室各项工作。

  何晨强调,一要坚持极致心态。办公室工作无小事,全体人员要保持“细致、精致、极致”的工作作风,对工作中的每一件小事都要认认真真、踏踏实实完成,让自己在工作中得到锻炼和提高。二要保持平常心态。要以一颗平常心对待纷繁复杂的日常工作,避免外界干扰,做到不以物喜,不以己悲,真正通过工作积累自己,展示自己。三要克服应付心态。要坚持“能说会写善总结、协调督导快反馈”的能力要求,时刻保持积极主动的工作状态,坚决杜绝应付式、虚假式、表面式工作,确保每项工作高质高效完成完好。

  会上,各协调主任依次对科室发言做了点评。