当前位置:首页->峰峰新闻->部门动态

峰峰矿区政府办开展支部主题党日活动

发布时间:2020-11-08

  倡导文明、爱护环境,奉献社会、守护家园,是每个共产党员应尽的义务和职责。11月7日下午,峰峰矿区政府办支部组织党员,徒步到北部新区城市运动公园开展“捡拾白色垃圾、倡导文明建设、促进环境保护”主题党日活动。

  办公室30余名党员干部纷纷手持扫帚、垃圾斗、垃圾袋等清扫工具,分工合作、协同配合,在公园操场上依次排开,对场内、跑道和绿化带中的垃圾杂物进行“地毯式”、全覆盖、无死角的清扫打扫。两个小时的时间在不知不觉中匆匆而过,一个整洁如新的操场又展现在了游人面前。

  活动中,不时有大爷大妈主动帮我们捡拾垃圾,年轻父母也带动和鼓励玩耍的孩子投身其中,这种带动性和感染力也让办公室人认识到了此次主题党日活动的价值和意义。

  通过此次活动,切实提升了办公室党员干部为民服务的宗旨意识、爱护环境的责任意识、团队协作的能力意识。在今后工作中,政府办将坚决贯彻落实区委、区政府决策部署,围绕中心、服务大局,按照“外塑形象、内提素质”的总体要求,持续抓好各项工作落实,为建设新时代经济强区、美丽峰峰贡献自己的一份力量。

  峰峰的建设需要每个人共同参与,峰峰的环境需要每个人共同守护,峰峰的发展需要每个人共同奉献,让我们共同努力,把峰峰的明天建设的更加美好!