当前位置:首页->峰峰新闻->部门动态

峰峰矿区政府办召开办公室全体全面贯彻区委九届九次全会精神

发布时间:2021-01-09

  为全面贯彻落实区委九届九次全会精神,1月7日下午,峰峰矿区政府办在区政府第三会议室召开办公室全体会,区政府党组成员、政府办公室主任何晨出席会议并讲话,政府办全体人员参加会议。

  何晨传达了全市办公室主任会议、区委九届九次全会精神,并对办公室当前及今后一个时期的工作进行了安排部署。

  何晨指出,今年是“十四五”开局之年,做好今年办公室工作意义重大、影响深远。大家要讲政治、讲规矩、讲纪律,不折不扣抓好各项工作落实。一要始终把政治性放在各项工作首位,不断增强工作积极性和主动性。二要始终把规章制度置于工作前提,自觉当好依法办事的模范表率。三要始终把工作纪律贯穿工作全程,切实执行好工作纪律、值班值守、文件流转、行文规范、廉洁自律等各项规定。四要始终把集体荣誉放到日常工作中,正确处理好个人与集体的关系,小我实现大我,大我成就小我。五要始终把工作与生活协调到位,切实做到相辅相成,相互促进。

  何晨强调,当前全省疫情防控形势严峻,办公室全体人员要把思想和行动统一到上级决策部署上来,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格按照“战时状态”的要求,落实好戴口罩、保持“一米线”距离、病毒消杀、个人卫生、值班值守等要求,确保不出任何问题。

  会议同时还传达了近期省市区疫情防控工作系列会议精神。