当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区加快推进项目建设、督导项目观摩准备工作

发布时间:2019-01-03

  2019年1月2日上午,峰峰矿区召开金隅太行循环经济产业园区项目调度会,区发改局、科工局、审批局、环保局、国土局主要负责同志,界城镇镇长,金隅太行主要负责同志参加会议。

  会上,金隅太行介绍了项目情况和存在问题,与会人员针对具体问题进行了深入研究,进一步统一思想,明确了推进方向。

  就加快循环经济产业园区建设,张国群要求,一方面金隅太行要集中精力,尽快制定项目减量置换方案和项目可研报告。另一方面区科工局牵头,环保、发改等部门配合,加强技术指导,全力帮助企业解决问题,助推项目落地建设。

  下午,张国群实地督导下半年全市项目观摩准备情况,区发改局、开发区负责同志陪同。

  张国群一行先后查看了长虹日茂、5D智造谷、中擎创智能终端等项目观摩准备工作和园区道路卫生情况,对观摩项目茶接点、展牌、卫生间、产品摆放等提出工作要求和具体指导意见,并要求相关责任单位细致工作,热情服务,全力备战项目观摩。