当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区全力推动重点项目建设

发布时间:2019-01-06
  1月5日上午,峰峰矿区召开重点产业项目调度会,区领导张国群、侯学军出席会议,区政府督查室、发改局、审批局、国土局等相关部门、乡镇主要负责同志及项目业主参加会议。
  会上,各项目业主逐一汇报了项目进展情况、存在问题,对厂房主体完工时间和项目投产时间进行了表态。就存在的问题,会议现场进行协调解决,明确责任部门。

  就加快重点项目建设,会议要求,一是坚持土地集约。各项目业主要牢固树立土地意识,集约节约高效利用土地,切实加大亩均投入,统一规划办公场所,对长期未开工建设或低效利用土地,政府将依法收回。二是全力加快建设。各项目业主要按照承诺的厂房主体完工时间和项目投产时间,制定详细工作计划,倒排工期,挂图作战,全力推进项目工程建设进度,确保早开工、早投产、早达效。三是切实帮办服务。区发改局、开发区、各项目帮办部门要树牢项目意识,切实提高服务意识和服务能力,强化沟通联系,及时协调解决问题,确保项目顺利建设。四是严格列表督办。区政府督查室、重点项目办公室要对各项目存在的问题列表拉单,明确责任单位和完成时限,持续督办落实,同时,各责任单位要加强信息反馈,对项目进展、问题解决情况要及时在工作群内反馈。