当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

市考核组一行来峰督导考核“双违”暨“一区三边”、广告牌匾整治工作

发布时间:2019-01-10
  1月9日上午,市城管支队长张桓一行来我区督导考核“双违”暨“一区三边”、广告牌匾整治工作。区政府副区长靳晓阳及区政府办、城管局、交运局和国土局有关负责同志陪同。

  座谈会上,靳晓阳同志对市考核组一行表示欢迎,指出峰峰矿区区委、区政府高度重视拆违修复和广告牌匾整治工作,以北部新区“四类建筑”整治为抓手,拓展延伸至道路沿线、村庄内外、住宅小区、园区周边、老旧企业,迅速掀起“全域拆违·全域修复”攻坚热潮,违建清零和绿化修复工作取得明显成效。随后,区城管执法局汇报了我区具体工作开展情况。

  市考核组通过仔细查阅台账,实地抽查点位,对我区“双违”暨“一区三边”、广告牌匾整治工作给予了充分肯定。下步,我区将按照市考核组要求,坚定信心、硬起手腕,持续发力、破难攻坚,以一域之光为邯郸增光添彩。