当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区加强与中国二冶集团战略合作,共促北部新区发展

发布时间:2019-01-29
 

  1月28日,中国二冶集团副总经理高文华一行来峰考察洽谈。区长陈珍礼、副区长靳晓阳,区政府办、财政局、滏源公司主要负责同志在政府第一会议室参加座谈。 

  高文华表示,感谢峰峰矿区政府对中国二冶集团的大力支持,峰峰矿区在生态建设、城市建设、经济发展等方面取得的成效对中国二冶集团是一种巨大的鼓舞,中国二冶集团将加大工作力度,加快施工进度,更好的为峰峰建设发展贡献力量,也希望能够在更多项目上进行合作。

  陈珍礼对中国二冶集团一行表示热烈欢迎,感谢中国二冶集团在峰峰城市建设,特别是回迁房建设过程当中作出的贡献。陈珍礼表示,回迁房建设是第一民生工程,希望你们加快施工进度,坚持文明施工、规范管理,把回迁房建设工程打造成示范工程,争创省部级优质工程,同时,将建立沟通协调机制,对项目施工过程中遇到的问题将第一时间对接,第一时间协调解决,以确保回迁房建设进度。希望双方进一步加强沟通对接,深化务实合作,争取钢结构项目尽快落地 

  最后,双方还就其他项目的合作深入交换了意见。