当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区召开重点交通项目协调推进会

发布时间:2019-02-02
 

  2月1日下午,峰峰矿区政府区长办公会议后,峰峰矿区立即召开全区重点交通项目调度会,对全区重点交通项目推进情况进行安排部署,副区长武建生出席,区政府办、财政局、交运局和行政审批局负责同志参加了会议。

  会上,区交运部门就魏梧路、邯峰快速路、成峰路西延和邢峰公路与和水镇北街路道口交通设施建设等重点交通项目的工可编制、项目立项、土地流转和施工进度等工作中存在的问题进行了汇报。

  武建生强调,支持重点交通项目建设是我区一项重要工作,交通、行政审批和财政等部门负责同志要高度重视,仔细梳理各个项目存在的工作重点和难点,认真制定工作计划,明确工作责任,严格完成时限,逐一解决到位。要加强协作,形成合力,统筹解决项目实施中存在的环评、规划、土地、资金等问题,确保各项目按期顺利开工建设。

  会后武建生一行又来到大社镇磨屋村,对结对帮扶对象进行了节前走访慰问。