当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区督导重点交通项目建设和道路沿线绿化工作

发布时间:2019-03-13

  3月12日上午,峰峰矿区政府副区长武建生到新坡镇召开新坡至霍庄道路改建及绿化工程调度会。区政府办、交运局、新坡镇和峰峰镇有关负责同志参加了会议。

  会上,交运局、新坡镇和峰峰镇有关负责同志分别就项目征地拆迁进展和存在的问题进行了汇报。武建生要求区交运局和有关乡镇要进一步加强沟通协作,强化工作措施,全力抓好征收拆迁及补偿等各项工作,保障全区重点工程顺利推进。

  下午,武建生带领区政府办、交运局有关负责同志到街道办、彭城镇、西固义乡、峰峰镇和大社镇,就魏峰路、永峰路道路绿化进度进行督导。

  在道路绿化现场,针对存在的问题,武建生要求,一是各镇要继续提升完善覆土工作,特别是重点路段节点,要严格按照设计标准实施,确保树栽得下,栽得活。二是抓住季节有利时机,加快进度,确保按时完工。三是要加大管护力度,落实管护责任,严防盗、毁林事件发生,确保栽一片、管一片、成一片。